Картина с водопадом по Фэн Шуй

С точки зрения Фэн Шуй любое изображение имеет значение. Всё, что нас окружает, влияет на наше мироощущение, на наши энергии и настроение. Поэтому очень важно размещать правильные изображения в доме, где вы живёте, и в офисе, где вы работаете.

Картины с благоприятным пейзажем принесут благоприятную энергию в помещение и настроят вас на хороший лад.

Фэншуй-картина • Горы для защиты и удачи

Хорошие позитивные изображения помогают и подпитывают энергетику человека.

Картины с водопадом по Фэн Шуй могут быть плохими и хорошими. Давайте подробнее рассмотрим, какие картины с водопадами окажутся плохими, а какие — хорошими.

Плохой водопад — это водопад с крутыми уступами. Если на картине изображена вода, которая резко падает с обрыва вниз, то такое изображение передаёт этот бурный заряд падения и скорости. Такое изображение будет считаться плохим Фэн Шуй.

Плохой водопад — это высокий водопад. Длинная узкая струя становится очень сильной, такая вода резко бьёт по земле. И изображение такого водопада несёт соответствующий энергетический заряд.

Плохой водопад — это водопад в скалах. Даже если вода не падает с большой высоты, но вы видите острые скалы, такое изображение становится неблагоприятным. Его нельзя размещать дома и на работе.

Хороший водопад — это водопад, в котором вода падает с небольшой высоты. Он как бы создаёт ощущение мягкости и при этом обилия воды. Такой водопад будет являться символом изобилия. Картину с таким водопадом хорошо разместить в гостиной или кабинете.

Хороший водопад — это водопад, который падает на землю по уступам. При этом уступы не создают резких падений воды. Вода течёт «мягко» — с одного уступа на другой. Такой водопад также будет являться символом изобилия и новых возможностей.

Хороший водопад — это водопад, который падает мягким потоком вниз, и при этом рядом образуется радуга. Такая картина будет символизировать радость, удачу и новые возможности. Картину с таким водопадом можно повесить даже в спальне.

Обратите внимание, существует мнение, что в спальне нельзя вешать изображения воды. Это не так! Нарисованная вода не имеет никакого отношения к реальной воде. Только реальная вода является активизатором, и её не рекомендуется размещать в спальне. Нарисованная вода не является активизатором. Она не несёт поток реальной воды и не активизирует ци в помещении.

Поэтому нарисованную воду в спальне размещать можно.

Милана Минаева • Fengshuipainting.ru

Единственное исключение — если на картине изображены очень бурные волны или очень бурный высокий водопад, который может вызвать неприятные ощущения. Такую картину в спальне размещать нельзя. В действительности, её нельзя размещать нигде в доме, так как она несёт бурный неблагоприятный образ.

Размещайте картины правильно! И выбирайте благоприятные водопады, символизирующие изобилие и новые возможности. Мы желаем, чтобы ваш дом находился в ауре картин изобилия и процветания!

Благоприятные картины по Фэн Шуй вы можете заказать на нашем сайте.

Мастер Фэн Шуй Милана Минаева создаст картину специально для вашего интерьера и ваших жизненных стремлений!

Для заказа зайдите на страницу:

Горы

Гранаты

Медитация


Написать Милане:


© Все права защищены. Сайт Мастера Фэн Шуй Миланы Минаевой. Репост материалов возможен с указанием активной ссылки на данный сайт.